Unsaponifiable fraction isolated from grape (Vitis vinifera L.) seed oil attenuates oxidative and inflammatory responses in human primary monocytes

Millan-Linares, Maria C.; Bermudez, Beatriz; Martin, Maria E.; Muñoz, Ernesto; Abia, Rocio; Millan, Francisco; Muriana, Francisco J.G.; Montserrat-De La Paz, Sergio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 9
Número: 4
Páginas: 2517 - 2523
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1018-09-2021
wos1018-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 3.241

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE31/135Q1T1D3
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE128/298Q2T2D5

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.996

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/286Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)562/2775Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (University of Seville)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Millan-Linares, Maria C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Bermudez, BeatrizUniversidad de Sevilla (Spain)
3Martin, Maria E.Universidad de Sevilla (Spain)
4Muñoz, ErnestoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Abia, RocioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Millan, FranciscoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Muriana, Francisco J.G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
8Montserrat-De La Paz, Sergio Universidad de Sevilla (Spain)