Dietary fatty acids and lipoproteins on progression of age-related macular degeneration

Montserrat-De La Paz, S. ; Naranjo, M. C.; Bermúdez, B.; López, S.; Abia, R.; Muriana, F. J.G.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 68
Número: 2
Páginas: e187 - 0
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet003-10-2022
scopus201-10-2022
wos101-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 0.564

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE60/72Q4T3D9
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE114/133Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2017

CiteScore:

1.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science140/269Q3T2D6
Organic Chemistry134/176Q4T3D8

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0.325

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science156/277Q3T2D6
Organic Chemistry123/168Q3T3D8

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (University of Seville)-
FPI fellowship of MICINNBES-2012-056104
Spanish Ministry of Science and Innovation, MICINNAGL2011-29008
Spanish Research Council (CSIC)/Juan de la Cierva-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Montserrat-De La Paz, S. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Naranjo, M. C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Bermúdez, B.Universidad de Sevilla (Spain)
4López, S.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Abia, R.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Muriana, F. J.G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)