Dietary fatty acids and lipoproteins on progression of age-related macular degeneration

Montserrat-De La Paz, S. ; Naranjo, M. C.; Bermúdez, B.; López, S.; Abia, R.; Muriana, F. J.G.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 68
Número: 2
Páginas: e187 - 0
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet001-07-2021
scopus018-09-2021
wos118-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 0.564

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE60/72Q4T3D9
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE114/133Q4T3D9

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0.325

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science156/277Q3T2D6
Organic Chemistry123/168Q3T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (University of Seville)-
FPI fellowship of MICINNBES-2012-056104
Spanish Ministry of Science and Innovation, MICINNAGL2011-29008
Spanish Research Council (CSIC)/Juan de la Cierva-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Montserrat-De La Paz, S. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Naranjo, M. C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Bermúdez, B.Universidad de Sevilla (Spain)
4López, S.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Abia, R.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Muriana, F. J.G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)