Niacin and olive oil promote skewing to the M2 phenotype in bone marrow-derived macrophages of mice with metabolic syndrome

Montserrat-De La Paz, Sergio ; Naranjo, Maria C.; Lopez, Sergio; Abia, Rocio; Muriana, Francisco J.G. ; Bermudez, Beatriz

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 7
Número: 5
Páginas: 2233 - 2238
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1201-10-2022
wos1101-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 3.247

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/130Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE111/290Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,060

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY75/306Q1T1D375,65
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY30/157Q1T1D281,21

Año:

2016

CiteScore:

4.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/260Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.131

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/273Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)464/2799Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (University of Seville)-
FPI fellowship of MICINNBES-2012-056104
Spanish Ministry of Science and Innovation, MICINNAGL2011-29008
Spanish Research Council (CSIC)/Juan de la Cierva-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Montserrat-De La Paz, Sergio CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Naranjo, Maria C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Lopez, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Abia, RocioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Muriana, Francisco J.G. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Bermudez, BeatrizUniversidad de Sevilla (Spain)