Anti-inflammatory activity of lupine (Lupinus angustifolius L.) protein hydrolysates in THP-1-derived macrophages

Millán-Linares, Ma del Carmen; Bermúdez, Beatriz; Yust, María del Mar ; Millán, Francisco; Pedroche, Justo

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 8
Número: 1
Páginas: 224 - 233
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4423-10-2021
wos3523-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 3.574

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/123Q1T1D1

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.304

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/263Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)362/2836Q1T1D2
Nutrition and Dietetics28/118Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessAGL2012-40247-C02-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Millán-Linares, Ma del CarmenCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Bermúdez, BeatrizCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Yust, María del Mar Universidad de Sevilla (Spain)
4Millán, FranciscoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Pedroche, JustoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)