Ratio of oleic to palmitic acid is a dietary determinant of thrombogenic and fibrinolytic factors during the postprandial state in men

Pacheco, YM; Bermudez, B; Lopez, S; Abia, R; Villar, J; Muriana, FJG 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2006
Volumen: 84
Número: 2
Páginas: 342 - 349
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4823-10-2021
wos4423-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2006

Factor de Impacto (SCIE): 6.562

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE3/55Q1T1D1

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

3.245

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)37/2719Q1T1D1
Nutrition and Dietetics2/87Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Pacheco, YM
2Bermudez, B
3Lopez, S
4Abia, R
5Villar, J
6Muriana, FJG