Ratio of oleic to palmitic acid is a dietary determinant of thrombogenic and fibrinolytic factors during the postprandial state in men

Pacheco, YM; Bermudez, B; Lopez, S; Abia, R; Villar, J; Muriana, FJG 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2006
Volumen: 84
Número: 2
Páginas: 342 - 349
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5401-10-2022
wos4701-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2006

Journal Impact Factor (JIF): 6.562

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE3/55Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 2,150

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS2/101Q1T1D198,51

Año:

2011

CiteScore:

13.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Medicine111/3161Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)5/160Q1T1D1
Nutrition and Dietetics2/104Q1T1D1

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

3.245

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)37/2719Q1T1D1
Nutrition and Dietetics2/87Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Pacheco, YM
2Bermudez, B
3Lopez, S
4Abia, R
5Villar, J
6Muriana, FJG