Acute effects of dietary fatty acids on osteclastogenesis via RANKL/RANK/OPG system

Naranjo, M. Carmen; Garcia, Indara; Bermudez, Beatriz; Lopez, Sergio; Cardelo, Magdalena P.; Abia, Rocio; Muriana, Francisco J.G.; Montserrat-de la Paz, Sergio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 60
Número: 11
Páginas: 2505 - 2513
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1818-09-2021
wos1918-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 4.323

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/130Q1T1D1

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.614

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/273Q1T1D1
Biotechnology29/265Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (University of Seville)-
MICINNBES-2012-056104
Spanish Ministry of Science and Innovation, MICINNAGL2011-29008
Spanish Research Council (CSIC)/Juan de la Cierva-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Naranjo, M. CarmenCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Garcia, IndaraCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Bermudez, BeatrizUniversidad de Sevilla (Spain)
4Lopez, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Cardelo, Magdalena P.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Abia, RocioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Muriana, Francisco J.G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
8Montserrat-de la Paz, Sergio CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)