Virgin Olive Oil and Hypertension

Lopez, Sergio ; Bermudez, Beatriz; Montserrat-de la Paz, Sergio; Jaramillo, Sara; Abia, Rocio; Muriana, Francisco J.G.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 14
Número: 4
Páginas: 323 - 329
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1418-09-2021
wos1518-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 2.391

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PHARMACOLOGY & PHARMACYSCIE131/257Q3T2D6
PERIPHERAL VASCULAR DISEASESCIE39/63Q3T2D7

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0.890

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cardiology and Cardiovascular Medicine108/353Q2T1D4
Pharmacology119/327Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" contract from the University of Seville-
Conserjeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de AndaluciaP09-CVI-5007
FPI fellowship from the Spanish National Research Council (CSIC)BES-2012-056104
Juan de la Cierva contract-
MINECO-
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness (MINECO)AGL2011-29008
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Lopez, Sergio CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Bermudez, BeatrizUniversidad de Sevilla (Spain)
3Montserrat-de la Paz, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Jaramillo, SaraCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Abia, RocioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Muriana, Francisco J.G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)