Postprandial triglyceride-rich lipoproteins promote invasion of human coronary artery smooth muscle cells in a fatty-acid manner through PI3k-Rac1-JNK signaling

Varela, Lourdes M.; Bermúdez, Beatriz; Ortega-Gómez, Almudena; López, Sergio; Sánchez, Rosario; Villar, José; Anguille, Christelle; Muriana, Francisco J.G.; Roux, Pierre; Abia, Rocío 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 58
Número: 6
Páginas: 1349 - 1364
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1001-10-2022
wos1101-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 4.603

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE4/123Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY6/157Q1T1D196,50

Año:

2014

CiteScore:

8.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology19/231Q1T1D1
Food Science4/243Q1T1D1

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.687

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science9/263Q1T1D1
Biotechnology30/253Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (EC) Marie CuriePERG07-GA-2010-268413
European Social Fund (ESF)-
Spanish Ministry of Science and Innovation (MICINN)AGL2008-02811; AGL2011-29008
Spanish Research Council (CSIC)/JAE-doc Program-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Varela, Lourdes M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Bermúdez, BeatrizCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Ortega-Gómez, AlmudenaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4López, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Sánchez, RosarioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Villar, JoséHospital Universitario Virgen del Rocío (Spain)
7Anguille, ChristelleCNRS Centre National de la Recherche Scientifique (France)
8Muriana, Francisco J.G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
9Roux, PierreCNRS Centre National de la Recherche Scientifique (France)
10Abia, Rocío CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)