Clustering effects on postprandial insulin secretion and sensitivity in response to meals with different fatty acid compositions

Bermúdez, Beatriz ; Ortega-Gómez, Almudena; Varela, Lourdes M.; Villar, José; Abia, Rocío; Muriana, Francisco J. G.; López, Sergio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 5
Número: 7
Páginas: 1374 - 1380
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2501-10-2022
wos2401-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 2.791

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE17/123Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE141/290Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,060

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY75/306Q1T1D375,65
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY30/157Q1T1D281,21

Año:

2014

CiteScore:

3.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science46/243Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.022

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science37/263Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)553/2836Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CSIC/JAE-Doc Program-
European Social Fund (ESF)-
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessAGL2004-04958; AGL2011-29008
Spanish National Research Council (CSIC)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Bermúdez, Beatriz CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Ortega-Gómez, AlmudenaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Varela, Lourdes M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Villar, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
5Abia, RocíoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Muriana, Francisco J. G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7López, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)