Clustering effects on postprandial insulin secretion and sensitivity in response to meals with different fatty acid compositions

Bermudez, Beatriz ; Ortega-Gomez, Almudena; Varela, Lourdes M.; Villar, Jose; Abia, Rocio; Muriana, Francisco J.G.; Lopez, Sergio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 5
Número: 7
Páginas: 1374 - 1380
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2023-10-2021
wos1923-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 2.791

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE17/123Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE141/290Q2T2D5

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.022

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science37/263Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)553/2836Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
CSIC/JAE-Doc Program-
European Social Fund (ESF)-
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessAGL2004-04958; AGL2011-29008
Spanish National Research Council (CSIC)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Bermudez, Beatriz CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Ortega-Gomez, AlmudenaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Varela, Lourdes M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Villar, JoseUniversidad de Sevilla (Spain)
5Abia, RocioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Muriana, Francisco J.G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Lopez, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)