Dietary fatty acids linking postprandial metabolic response and chronic diseases

Ortega, Almudena ; Varela, Lourdes M.; Bermudez, Beatriz; Lopez, Sergio; Abia, Rocio; Muriana, Francisco J.G.

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2012
Volumen: 3
Número: 1
Páginas: 22 - 27
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1223-10-2021
wos1423-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2012

Factor de Impacto (SCIE): 2.694

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE19/124Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE156/290Q3T2D6

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0.979

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science36/238Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)574/2833Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Marie Curie grantPERG07-GA-2010-268413
MICINNAGL2008-02811; AGL2011-29008
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ortega, Almudena CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Varela, Lourdes M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Bermudez, BeatrizCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Lopez, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Abia, RocioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Muriana, Francisco J.G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)