Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Dietary fatty acids linking postprandial metabolic response and chronic diseases

Ortega, Almudena ; Varela, Lourdes M.; Bermúdez, Beatriz; López, Sergio; Abia, Rocío; García Muriana, Francisco J.

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2012
Volumen: 3
Número: 1
Páginas: 22 - 27
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1723-03-2024
wos1823-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 2,694

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE19/124Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE156/290Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,060

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY75/306Q1T1D375,65
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY30/157Q1T1D281,21

Año:

2012

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science77/223Q2T2D4

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0,979

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science36/238Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)574/2833Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Marie Curie grantPERG07-GA-2010-268413
MICINNAGL2008-02811; AGL2011-29008
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ortega, Almudena CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Varela, Lourdes M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Bermúdez, BeatrizCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4López, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Abia, RocíoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6García Muriana, Francisco J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)