Minor compounds of olive oil have postprandial anti-inflammatory effects

Pacheco, Yolanda M.; Bermúdez, Beatriz; López, Sergio; Abia, Rocío; Villar, José; Muriana, Francisco J.G. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 98
Número: 2
Páginas: 260 - 263
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4101-10-2022
wos3401-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 2.339

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE17/56Q2T1D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS22/101Q1T1D378,71

Año:

2011

CiteScore:

5.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)25/160Q1T1D2
Nutrition and Dietetics17/104Q1T1D2
General Medicine662/3161Q1T1D3

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

1.137

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)289/2752Q1T1D2
Nutrition and Dietetics16/98Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Pacheco, Yolanda M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Bermúdez, BeatrizCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3López, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Abia, RocíoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Villar, JoséHospital Universitario Virgen del Rocío (Spain)
6Muriana, Francisco J.G. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)