Minor compounds of olive oil have postprandial anti-inflammatory effects

Pacheco, Yolanda M.; Bermúdez, Beatriz; López, Sergio; Abia, Rocío; Villar, José; Muriana, Francisco J.G. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 98
Número: 2
Páginas: 260 - 263
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3923-10-2021
wos3323-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2007

Factor de Impacto (SCIE): 2.339

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE17/56Q2T1D4

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

1.137

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)289/2752Q1T1D2
Nutrition and Dietetics16/98Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Pacheco, Yolanda M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Bermúdez, BeatrizCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3López, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Abia, RocíoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Villar, JoséHospital Universitario Virgen del Rocío (Spain)
6Muriana, Francisco J.G. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)