A meal rich in oleic acid beneficially modulates postprandial sICAM-1 and sVCAM-1 in normotensive and hypertensive hypertriglyceridemic subjects

Pacheco, Yolanda M.; López, Sergio; Bermúdez, Beatriz; Abia, Rocío; Villar, José; Muriana, Francisco J.G. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 19
Número: 3
Páginas: 200 - 205
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5423-10-2021
wos4323-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2008

Factor de Impacto (SCIE): 4.352

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE4/59Q1T1D1
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE67/275Q1T1D3

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

1.438

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Nutrition and Dietetics10/108Q1T1D1
Clinical Biochemistry18/112Q1T1D2
Endocrinology, Diabetes and Metabolism25/170Q1T1D2
Biochemistry89/318Q2T1D3
Molecular Biology130/324Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Pacheco, Yolanda M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2López, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Bermúdez, BeatrizCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Abia, RocíoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Villar, JoséService of Internal Medicine (Spain)
6Muriana, Francisco J.G. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)