Postprandial evolution of the carotenoid content in the triacylglycerol-rich lipoprotein fraction after a single ingestion of virgin olive oil in humans

Pérez-Gálvez, A.; Pacheco, Y. M.; Bermúdez, B.; López, S.; Abia, R.; Muriana, F. J.G.; Villar, J.; Garrido-Fernández, J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 38
Número: 8-9
Páginas: 1097 - 1102
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
scopus923-10-2021
wos923-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2005

Factor de Impacto (SCIE): 1.256

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/93Q1T1D3

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0.798

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science25/153Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Pérez-Gálvez, A.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Pacheco, Y. M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Bermúdez, B.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4López, S.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Abia, R.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Muriana, F. J.G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Villar, J.Unidad de Lípidos e Hipertensión de Los HHUU Virgen del Rocío (Spain)
8Garrido-Fernández, J. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)