Postprandial evolution of the carotenoid content in the triacylglycerol-rich lipoprotein fraction after a single ingestion of virgin olive oil in humans

Pérez-Gálvez, A.; Pacheco, Y. M.; Bermúdez, B.; López, S.; Abia, R.; Muriana, F. J.G.; Villar, J.; Garrido-Fernández, J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 38
Número: 8-9
Páginas: 1097 - 1102
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet003-10-2022
scopus901-10-2022
wos901-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2005

Journal Impact Factor (JIF): 1.256

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/93Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2011

CiteScore:

3.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/213Q1T1D2

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0.798

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science25/153Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Pérez-Gálvez, A.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Pacheco, Y. M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Bermúdez, B.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4López, S.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Abia, R.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Muriana, F. J.G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Villar, J.Unidad de Lípidos e Hipertensión de Los HHUU Virgen del Rocío (Spain)
8Garrido-Fernández, J. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)