Extra-virgin vs. refined olive oil on postprandial hemostatic markers in healthy subjects

Pacheco, YM; Lopez, S; Bermudez, B; Abia, R; Muriana, FJG 

Tipo: Letter
Año de Publicación: 2006
Volumen: 4
Número: 6
Páginas: 1421 - 1422
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2623-10-2021
wos1823-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2006

Factor de Impacto (SCIE): 5.138

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
HEMATOLOGYSCIE9/61Q1T1D2
PERIPHERAL VASCULAR DISEASESCIE8/52Q1T1D2

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

1.812

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Hematology9/105Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)118/2719Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Pacheco, YMCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Lopez, SCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Bermudez, BCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Abia, RCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Muriana, FJG CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)