Extra-virgin vs. refined olive oil on postprandial hemostatic markers in healthy subjects

Pacheco, YM; Lopez, S; Bermudez, B; Abia, R; Muriana, FJG 

Tipo: Letter
Año de Publicación: 2006
Volumen: 4
Número: 6
Páginas: 1421 - 1422
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2701-10-2022
wos1801-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2006

Journal Impact Factor (JIF): 5.138

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
HEMATOLOGYSCIE9/61Q1T1D2
PERIPHERAL VASCULAR DISEASESCIE8/52Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
HEMATOLOGY13/87Q1T1D285,63
PERIPHERAL VASCULAR DISEASE8/82Q1T1D190,85

Año:

2011

CiteScore:

7.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Medicine299/3161Q1T1D1
Hematology11/108Q1T1D2

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

1.812

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Hematology9/105Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)118/2719Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Pacheco, YMCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Lopez, SCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Bermudez, BCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Abia, RCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Muriana, FJG CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)