Recent advances in lipoproteins and atherosclerosis: a nutrigenomic approach

Nuevos avances sobre el efecto de las lipoproteínas en la aterosclerosis: una aproximación nutrigenómica

López, Sergio; Ortega, Almudena; Varela, Lourdes; Bermúdez, Beatriz; García Muriana, Francisco J.; Abia, Rocío 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2009
Volumen: 60
Número: 1
Páginas: 33 - 40
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet003-10-2022
scopus201-10-2022
wos101-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 0.760

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE70/118Q3T2D6
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE41/64Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0.444

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science78/203Q2T2D4
Organic Chemistry98/155Q3T2D7

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Innovation and ScienceAGL2005-03722
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1López, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Ortega, AlmudenaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Varela, LourdesCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Bermúdez, BeatrizCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5García Muriana, Francisco J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Abia, Rocío CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)