Recent advances in lipoproteins and atherosclerosis: A nutrigenomic approach

López, Sergio; Ortega, Almudena; Varela, Lourdes; Bermúdez, Beatriz; Muriana, Francisco J G; Abia, Rocío 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2009
Volumen: 60
Número: 1
Páginas: 33 - 40
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
scopus223-10-2021
wos123-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2009

Factor de Impacto (SCIE): 0.760

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE70/118Q3T2D6
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE41/64Q3T2D7

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0.444

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science78/203Q2T2D4
Organic Chemistry98/155Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Innovation and ScienceAGL2005-03722
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1López, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Ortega, AlmudenaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Varela, LourdesCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Bermúdez, BeatrizCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Muriana, Francisco J GCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Abia, Rocío CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)