The influence of major dietary fatty acids on insulin secretion and action

López, Sergio; Bermúdez, Beatriz; Abia, Rocío; Muriana, Francisco J.G. 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2010
Volumen: 21
Número: 1
Páginas: 15 - 20
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2623-10-2021
wos2523-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2010

Factor de Impacto (SCIE): 6.636

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PERIPHERAL VASCULAR DISEASESCIE5/68Q1T1D1
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE36/286Q1T1D2
ENDOCRINOLOGY & METABOLISMSCIE12/116Q1T1D2

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

2.522

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cardiology and Cardiovascular Medicine17/311Q1T1D1
Endocrinology, Diabetes and Metabolism11/185Q1T1D1
Nutrition and Dietetics4/117Q1T1D1
Genetics40/285Q1T1D2
Cell Biology55/236Q1T1D3
Molecular Biology72/350Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministry of Science and Innovation (MICINN)AGL2004-04958; AGL2005-03722
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1López, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Bermúdez, BeatrizCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Abia, RocíoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Muriana, Francisco J.G. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)