Improved properties of baker's yeast mutants resistant to 2-deoxy-D-glucose

Rincon, AM; Codon, AC; Castrejon, F; Benitez, T 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2001
Volumen: 67
Número: 9
Páginas: 4279 - 4285
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3926-11-2022
wos3626-11-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2001

Journal Impact Factor (JIF): 3.688

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE15/131Q1T1D2
MICROBIOLOGYSCIE13/81Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,190

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY24/162Q1T1D285,49
MICROBIOLOGY28/145Q1T1D281,03

Año:

2011

CiteScore:

6.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Applied Microbiology and Biotechnology7/91Q1T1D1
Ecology15/262Q1T1D1
Food Science4/213Q1T1D1
Biotechnology25/207Q1T1D2

SJR año:

2001

Factor de Impacto:

1.994

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Applied Microbiology and Biotechnology3/72Q1T1D1
Biotechnology7/123Q1T1D1
Ecology12/206Q1T1D1
Food Science1/147Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Rincon, AMUniversidad de Sevilla (Spain)
2Codon, ACUniversidad de Sevilla (Spain)
3Castrejon, FUniversidad de Sevilla (Spain)
4Benitez, T Universidad de Sevilla (Spain)