Effect of aldehydes on thermomechanical properties of gluten-based bioplastics

Zárate-Ramírez, L. S.; Romero García, Alberto ; Martínez, I.; Bengoechea Ruiz, Carlos; Partal, P.; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 92
Número: C1
Páginas: 20 - 29
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3614-05-2022
wos3214-05-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 2.474

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/123Q1T1D2
ENGINEERING, CHEMICALSCIE31/135Q1T1D3
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE61/163Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY50/162Q2T1D469,44
ENGINEERING, CHEMICAL35/154Q1T1D377,60
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY45/157Q2T1D371,66

Año:

2014

CiteScore:

5.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science12/243Q1T1D1
General Chemical Engineering20/273Q1T1D1
Biotechnology42/231Q1T1D2
Biochemistry97/379Q2T1D3

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.252

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)25/309Q1T1D1
Biotechnology43/253Q1T1D2
Food Science28/263Q1T1D2
Biochemistry123/405Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"Ministerio de Economia y Competitividad"MAT2011-29275-C02-02/01
MICINN/FEDERMAT2010-21404-C02-02/01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Zárate-Ramírez, L. S.Universidad de Sevilla (Spain)
2Romero García, Alberto Universidad de Sevilla (Spain)
3Martínez, I.Universidad de Huelva (Spain)
4Bengoechea Ruiz, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
5Partal, P.Universidad de Huelva (Spain)
6Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)