Linear viscoelasticity of carob protein isolate/locust bean gum blends

Zárate-Ramírez, Lidia S.; Bengoechea Ruiz, Carlos; Cordobés Carmona, Felipe; Guerrero Conejo, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 100
Número: 3
Páginas: 435 - 445
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus825-06-2022
wos725-06-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 2.168

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE26/135Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/128Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,39

Año:

2011

CiteScore:

4.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/213Q1T1D1

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1.447

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/224Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaP08-AGR-03974
MEC/FEDERAGL2007-65709
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Zárate-Ramírez, Lidia S.Universidad de Sevilla (Spain)
2Bengoechea Ruiz, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
3Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
4Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)