Composition and structure of carob (Ceratonia siliqua L.) germ proteins

Bengoechea Ruiz, Carlos; Romero García, Alberto; Villanueva, A.; Moreno, G.; Alaiz, M.; Millán, F.; Guerrero Conejo, Antonio; Puppo, M. C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 107
Número: 2
Páginas: 675 - 683
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5706-08-2022
wos5406-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 2.696

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/61Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/107Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE17/59Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2011

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

1.470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/190Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)186/2742Q1T1D1
Analytical Chemistry11/87Q1T1D2
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# Autor Afiliación
1Bengoechea Ruiz, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
2Romero García, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Villanueva, A.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Moreno, G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Alaiz, M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Millán, F.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
8Puppo, M. C. Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina)