Influence of Semicontinuous Processing on the Rheology and Droplet Size Distribution of Mayonnaise-like Emulsions

Bengoechea, C.; López, M. L.; Cordobés, F.; Guerrero, A. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 15
Número: 4
Páginas: 367 - 373
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
scopus923-10-2021
wos723-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2009

Factor de Impacto (SCIE): 0.467

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE88/118Q3T3D8
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE52/64Q4T3D9

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0.462

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering63/318Q1T1D2
Chemical Engineering (miscellaneous)85/329Q2T1D3
Food Science75/203Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
MEC, SpainAGL2007-65709
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Bengoechea, C.Universidad de Sevilla (Spain)
2López, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
3Cordobés, F.Universidad de Sevilla (Spain)
4Guerrero, A. Universidad de Sevilla (Spain)