Influence of the presence of monoglyceride on the interfacial properties of wheat gluten

López-Castejón, María L.; Bengoechea Ruiz, Carlos; de la Fuente, Julia; Ruiz, Manuela; Guerrero Conejo, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 90
Número: 10
Páginas: 1688 - 1694
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus323-10-2021
wos323-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2010

Factor de Impacto (SCIE): 1.360

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE9/55Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE28/70Q2T2D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE48/128Q2T2D4

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

0.785

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science49/288Q1T1D2
Food Science43/224Q1T1D2
Nutrition and Dietetics35/117Q2T1D3
Biotechnology77/216Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
MEC/FEDER, SpainAGL2007-65709
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1López-Castejón, María L.Universidad de Sevilla (Spain)
2Bengoechea Ruiz, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
3de la Fuente, JuliaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Ruiz, ManuelaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)