Influence of the presence of monoglyceride on the interfacial properties of wheat gluten

López-Castejón, María L.; Bengoechea Ruiz, Carlos; de la Fuente, Julia; Ruiz, Manuela; Guerrero Conejo, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 90
Número: 10
Páginas: 1688 - 1694
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus321-05-2022
wos321-05-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 1.360

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE9/55Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE28/70Q2T2D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE48/128Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,070

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY10/71Q1T1D286,62
CHEMISTRY, APPLIED11/73Q1T1D285,62
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY29/157Q1T1D281,85

Año:

2011

CiteScore:

2.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science59/272Q1T1D3
Food Science52/213Q1T1D3
Biotechnology95/207Q2T2D5
General Medicine1501/3161Q2T2D5
Nutrition and Dietetics49/104Q2T2D5

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

0.785

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science49/288Q1T1D2
Food Science43/224Q1T1D2
Nutrition and Dietetics35/117Q2T1D3
Biotechnology77/216Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
MEC/FEDER, SpainAGL2007-65709
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1López-Castejón, María L.Universidad de Sevilla (Spain)
2Bengoechea Ruiz, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
3de la Fuente, JuliaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Ruiz, ManuelaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)