Preparation and characterisation of selenium-enriched mushroom aqueous enzymatic extracts (MAEE) obtained from the white button mushroom (Agaricus bisporus)

Cremades, Olga; Diaz-Herrero, M. Mar; Carbonero-Aguilar, Pilar; Gutierrez-Gil, Juan Fco; Fontiveros, Enrique; Rodríguez-Morgado, Bruno; Parrado, Juan; Bautista, Juan 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 133
Número: 4
Páginas: 1538 - 1543
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2127-11-2021
wos2227-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2012

Factor de Impacto (SCIE): 3.334

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/124Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/71Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE16/76Q1T1D3

Año:

2012

CiteScore:

6.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/223Q1T1D1
Analytical Chemistry12/89Q1T1D2

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1.762

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/101Q1T1D1
Food Science6/238Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)207/2833Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa (Proyectos de Excelencia) from Junta de Andalucia, SpainP06-CTS-01887
Grupo Riberebro-
Ministrio de Ciencia e InnovacionIPT-2011-1418-060000
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cremades, OlgaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Diaz-Herrero, M. MarUniversidad de Sevilla (Spain)
3Carbonero-Aguilar, PilarUniversidad de Sevilla (Spain)
4Gutierrez-Gil, Juan FcoUniversidad de Sevilla (Spain)
5Fontiveros, EnriqueUniversidad de Sevilla (Spain)
6Rodríguez-Morgado, BrunoUniversidad de Sevilla (Spain)
7Parrado, JuanUniversidad de Sevilla (Spain)
8Bautista, Juan Universidad de Sevilla (Spain)