Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Peptide characteristics of sunflower protein hydrolysates

Villanueva, A; Vioque, J; Sanchez-Vioque, R; Clemente, A; Pedroche, J; Bautista, J; Millan, F 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 76
Número: 12
Páginas: 1455 - 1460
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus7420-04-2024
wos6220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1999

Journal Impact Factor (JIF): 1,296

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/49Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/91Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED34/73Q2T2D554,11
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2011

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering51/257Q1T1D2
Organic Chemistry69/152Q2T2D5

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)32/305Q1T1D2
Organic Chemistry30/131Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Villanueva, AInstituto de la Crasa (Spain)
2Vioque, JInstituto de la Crasa (Spain)
3Sanchez-Vioque, RInstituto de la Crasa (Spain)
4Clemente, AInstituto de la Crasa (Spain)
5Pedroche, JInstituto de la Crasa (Spain)
6Bautista, JUniversidad de Sevilla (Spain)
7Millan, F CSIC - Instituto de la Grasa (IG); Instituto de la Crasa (Spain)