Sunflower protein hydrolysates for dietary treatment of patients with liver failure

Bautista, J; Corpas, R; Cremades, O; Hernandez-Pinzon, I; Ramos, R; Villanueva, A; Sanchez-Vioque, R; Clemente, A; Pedroche, J; Vioque, J; Parrado, J; Millan, F

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2000
Volumen: 77
Número: 2
Páginas: 121 - 126
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3127-11-2021
wos2627-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2000

Factor de Impacto (SCIE): 1.278

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/95Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE12/55Q1T1D3

Año:

2011

CiteScore:

2.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering51/257Q1T1D2
Organic Chemistry69/152Q2T2D5

SJR año:

2000

Factor de Impacto:

0.737

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)43/334Q1T1D2
Organic Chemistry53/136Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Bautista, JUniversidad de Sevilla (Spain)
2Corpas, RUniversidad de Sevilla (Spain)
3Cremades, OUniversidad de Sevilla (Spain)
4Hernandez-Pinzon, IUniversidad de Sevilla (Spain)
5Ramos, RUniversidad de Sevilla (Spain)
6Villanueva, ACSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Sanchez-Vioque, RCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
8Clemente, ACSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
9Pedroche, JUniversidad de Sevilla (Spain)
10Vioque, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
11Parrado, JUniversidad de Sevilla (Spain)
12Millan, FCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)