Low molecular weight sunflower protein hydrolysate with low concentration in aromatic amino acids

Bautista, J ; HernandezPinzon, I; Alaiz, M; Parrado, J; Millan, F

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1996
Volumen: 44
Número: 4
Páginas: 967 - 971
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4104-12-2021
wos3704-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1997

Factor de Impacto (SCIE): 1.502

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURESCIE3/112Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/87Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/44Q1T1D2

Año:

2011

CiteScore:

4.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.843

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)21/151Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)65/318Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Bautista, J Universidad de Sevilla (Spain)
2HernandezPinzon, IUniversidad de Sevilla (Spain)
3Alaiz, MCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Parrado, JUniversidad de Sevilla (Spain)
5Millan, FCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)