Effect of processing on water absorption and softening kinetics in chickpea (Cicer arietinum L) seeds

Clemente, A; Sanchez-Vioque, R; Vioque, J; Bautista, J; Millan, F 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1998
Volumen: 78
Número: 2
Páginas: 169 - 174
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet102-08-2022
scopus2906-08-2022
wos2706-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1998

Journal Impact Factor (JIF): 1.141

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURESCIE5/111Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE11/47Q1T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE19/90Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,070

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY10/71Q1T1D286,62
CHEMISTRY, APPLIED11/73Q1T1D285,62
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY29/157Q1T1D281,85

Año:

2011

CiteScore:

2.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science59/272Q1T1D3
Food Science52/213Q1T1D3
Biotechnology95/207Q2T2D5
General Medicine1501/3161Q2T2D5
Nutrition and Dietetics49/104Q2T2D5

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.842

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science25/158Q1T1D2
Food Science19/142Q1T1D2
Nutrition and Dietetics9/65Q1T1D2
Biotechnology28/109Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Clemente, A
2Sanchez-Vioque, R
3Vioque, J
4Bautista, J
5Millan, F