Enzymatic vegetable extract with bio-active components: Influence of fertiliser on the colour and anthocyanins of red grapes

Parrado, Juan; Escudero-Gilete, María L.; Friaza, Vicente; García-Martínez, Ana; González-Miret, María L.; Bautista, Juan D.; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 87
Número: 12
Páginas: 2310 - 2318
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
scopus3516-10-2021
wos3416-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2007

Factor de Impacto (SCIE): 1.304

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE6/35Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE22/62Q2T2D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE36/103Q2T2D4

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0.738

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/169Q1T1D2
Agronomy and Crop Science47/217Q1T1D3
Nutrition and Dietetics30/98Q2T1D4
Biotechnology75/176Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Parrado, JuanUniversidad de Sevilla (Spain)
2Escudero-Gilete, María L.Universidad de Sevilla (Spain)
3Friaza, VicenteUniversidad de Sevilla (Spain)
4García-Martínez, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
5González-Miret, María L.Universidad de Sevilla (Spain)
6Bautista, Juan D.Universidad de Sevilla (Spain)
7Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)