Preparation of a rice bran enzymatic extract with potential use as functional food

Parrado, Juan; Miramontes, Esther; Jover, Maria; Gutierrez, Juan Fco; Collantes de Terán, Laura; Bautista, Juan 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2006
Volumen: 98
Número: 4
Páginas: 742 - 748
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus13427-11-2021
wos10827-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2006

Factor de Impacto (SCIE): 2.433

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/58Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/96Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE17/55Q2T1D4

Año:

2011

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

1.395

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/155Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)182/2719Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Parrado, JuanUniversidad de Sevilla (Spain)
2Miramontes, EstherUniversidad de Sevilla (Spain)
3Jover, MariaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Gutierrez, Juan FcoUniversidad de Sevilla (Spain)
5Collantes de Terán, LauraUniversidad de Sevilla (Spain)
6Bautista, Juan Universidad de Sevilla (Spain)