Nutraceutical composition, antioxidant activity and hypocholesterolemic effect of a water-soluble enzymatic extract from rice bran

Revilla, Elisa; Maria, Consuelo Santa; Miramontes, E.; Bautista, Juan; García-Martínez, Ana; Cremades, Olga; Cert, Rosa; Parrado, Juan 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 42
Número: 3
Páginas: 387 - 393
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus7327-11-2021
wos6227-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2009

Factor de Impacto (SCIE): 2.414

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/118Q1T1D2

Año:

2011

CiteScore:

3.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/213Q1T1D2

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1.487

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science11/203Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
MEC (Spanish Ministry for Education and Science)CTM2007-60210/TECNO
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Revilla, ElisaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Maria, Consuelo SantaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Miramontes, E.Universidad de Sevilla (Spain)
4Bautista, JuanUniversidad de Sevilla (Spain)
5García-Martínez, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
6Cremades, OlgaUniversidad de Sevilla (Spain)
7Cert, RosaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
8Parrado, Juan Universidad de Sevilla (Spain)