Prevention of brain protein and lipid oxidation elicited by a water-soluble oryzanol enzymatic extract derived from rice bran

Parrado, Juan; Miramontes, Esther; Jover, María; Márquez, José Carlos; Mejias, María Angeles; De Teran, Laura Collantes; Absi, E.; Bautista, Juan 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2003
Volumen: 42
Número: 6
Páginas: 307 - 314
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6004-12-2021
wos4604-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2003

Factor de Impacto (SCIE): 1.684

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE22/53Q2T2D5

Año:

2011

CiteScore:

5.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)19/160Q1T1D2
Nutrition and Dietetics14/104Q1T1D2

SJR año:

2003

Factor de Impacto:

0.780

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)369/2795Q1T1D2
Nutrition and Dietetics16/77Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Parrado, JuanUniversidad de Sevilla (Spain)
2Miramontes, EstherUniversidad de Sevilla (Spain)
3Jover, MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Márquez, José CarlosSin datos ()
5Mejias, María AngelesSin datos ()
6De Teran, Laura CollantesUniversidad de Sevilla (Spain)
7Absi, E.Universidad de Sevilla (Spain)
8Bautista, Juan Universidad de Sevilla (Spain)