Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Virgin olive oil ranks first in a new nutritional quality score due to its compositional profile

García-González, Aída; Quintero-Flórez, Angélica; Ruiz-Méndez, María-Victoria ; Perona, Javier S.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 15
Número: 9
Número de artículo: 2127
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus220-04-2024
wos220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,9

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE17/88Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,030

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS21/109Q1T1D281,19

Año:

2022

CiteScore:

9,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science39/359Q1T1D2
Nutrition and Dietetics15/131Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,291

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/359Q1T1D1
Nutrition and Dietetics9/133Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"Next Generation EU" funds-
European Union-
Ministry of Universities-
Pablo de Olavide University, Seville-
Recualification of the Spanish University System 2021-2023-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1García-González, Aída
2Quintero-Flórez, Angélica
3Ruiz-Méndez, María-Victoria 
4Perona, Javier S.