Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Rhodoxanthin: the new hit of the natural carotenoids market?

Mussagy, Cassamo U. ; Giuffrida, Daniele; Meléndez-Martínez, Antonio J.; Dufossé, Laurent

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2023
Volumen: 136
Páginas: 135 - 144
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus113-04-2024
wos113-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 15,3

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE2/142Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 2,190

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY2/170Q1T1D199,12

Año:

2022

CiteScore:

25,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology6/299Q1T1D1
Food Science2/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

2,522

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology18/302Q1T1D1
Food Science5/359Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Conseil Regional de Bretagne-
Conseil Regional de La Reunion-
COST (European Cooperation in Science and Technology)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Mussagy, Cassamo U. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (Chile)
2Giuffrida, DanieleUniversità degli Studi di Messina (Italy)
3Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Dufossé, LaurentUniversité de La Réunion (France)