Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Extraction of polyphenols associated with pectin from olive waste (alperujo) with choline chloride

Bermúdez-Oria, Alejandra; Fernández-Prior, África; Castejón, María Luisa; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo; Fernández-Bolaños, Juan 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 419
Número de artículo: 136073
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus720-04-2024
wos720-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8,8

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/142Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE5/88Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED5/77Q1T1D194,16
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY5/170Q1T1D197,35
NUTRITION & DIETETICS1/109Q1T1D199,54

Año:

2022

CiteScore:

14,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/141Q1T1D1
Food Science10/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,624

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/137Q1T1D1
Food Science13/359Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)193/2501Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-PY18-616
Council of Economic Transformation, Industry, Knowledge and Universities of the Junta de Andalucia-
European Social Fund-
Junta de Andalucia, SpainCOD 19982
Ministerio de Universidades of Spain under grant Margarita SalasDOC_00166
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Bermúdez-Oria, AlejandraCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Fernández-Prior, ÁfricaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Castejón, María LuisaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Rodríguez-Gutiérrez, GuillermoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Fernández-Bolaños, Juan CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)