Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5,9
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/88 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,030
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 21/109 | Q1 | T1 | D2 | 81,19 |
Año:
2022
CiteScore:
9,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/359 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 15/131 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,291
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/359 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 9/133 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
MCIN/AEI/ 10.13039/501100011033 | Grant DI-17-09627; Grant RTC2019-006806-1 |
PAIDI I+D+i Junta de Andalucia (Consejeria de Economia y Conocimiento) | Grant P18-RT-3004 |
# | Autor |
---|---|
1 | Segura, Verónica |
2 | Ruiz-Carnicer, Ángela |
3 | Mendía, Irati |
4 | Garzón-Benavides, Marta |
5 | Pizarro, Ángeles E. |
6 | Comino, Isabel |
7 |