Comparative Study of the in Vitro Protective Effects of Several Antioxidants on Elongation Factor 2 under Oxidative Stress Conditions

Arguelles, Sandro; Cano, Mercedes; Machado, Alberto; Ayala, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 74
Número: 7
Páginas: 1373 - 1379
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus528-01-2023
wos404-02-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 1.292

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE50/128Q2T2D4
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE31/70Q2T2D5
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE105/160Q3T2D7
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE241/286Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,380

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY250/306Q4T3D918,46
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY134/162Q4T3D917,59
CHEMISTRY, APPLIED50/73Q3T3D732,19
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY102/157Q3T2D735,35

Año:

2011

CiteScore:

2.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Applied Microbiology and Biotechnology43/91Q2T2D5
Biotechnology99/207Q2T2D5
Analytical Chemistry45/86Q3T2D6
Organic Chemistry84/152Q3T2D6
Biochemistry224/354Q3T2D7
Molecular Biology260/335Q4T3D8

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

0.631

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)881/2774Q2T1D4
Analytical Chemistry39/94Q2T2D5
Applied Microbiology and Biotechnology38/93Q2T2D5
Biotechnology93/216Q2T2D5
Organic Chemistry72/155Q2T2D5
Biochemistry198/356Q3T2D6
Molecular Biology255/350Q3T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Autonomous Government of AndalusiaCTS-1040
Spanish Ministry of Education and ScienceBFU2006-06517; BFU2009-12307
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Arguelles, SandroUniversidad de Sevilla (Spain)
2Cano, MercedesUniversidad de Sevilla (Spain)
3Machado, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
4Ayala, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)