Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Nutritional composition, ultrastructural characterization, and peptidome profile of antioxidant hemp protein hydrolysates

Montserrat-de la Paz, Sergio ; Rivero-Pino, Fernando; Villanueva, Álvaro; Toscano-Sánchez, Rocío; Martín, María E.; Millán, Francisco; Millán-Linares, María C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 53
Número de artículo: 102561
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus720-04-2024
wos620-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,2

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,060

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY35/170Q1T1D379,71

Año:

2022

CiteScore:

5,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science88/359Q1T1D3
Biochemistry203/428Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,872

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science52/359Q1T1D2
Biochemistry146/445Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Andalusian Plan for Research, Development and Innovation (PAIDI) 2020P20_00661
European Regional Development Fund (ERDF)US-1381492
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS