Pleiotropic biological effects of Lupinus spp. protein hydrolysates

Cruz-Chamorro, Iván; Santos-Sánchez, Guillermo; Álvarez-López, Ana Isabel; Pedroche, Justo; Lardone, Patricia Judith; Arnoldi, Anna; Lammi, Carmen; Carrillo-Vico, Antonio

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2023
Volumen: 133
Páginas: 244 - 266
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus127-05-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 16,002

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE2/144Q1T1D1

Año:

2021

CiteScore:

18,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology11/293Q1T1D1
Food Science3/338Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

2,522

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology18/302Q1T1D1
Food Science5/359Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Cruz-Chamorro, IvánHospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain)
2Santos-Sánchez, GuillermoHospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain)
3Álvarez-López, Ana IsabelHospital Universitario Virgen del Rocío (Spain)
4Pedroche, JustoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Lardone, Patricia JudithHospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain)
6Arnoldi, AnnaUniversità degli Studi di Milano (Italy)
7Lammi, CarmenUniversità degli Studi di Milano (Italy)
8Carrillo-Vico, AntonioHospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain)