Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 16,002
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 2/144 | Q1 | T1 | D1 |
Año:
2021
CiteScore:
18,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 11/293 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 3/338 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
2,522
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
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Biotechnology | 18/302 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 5/359 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
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1 | Cruz-Chamorro, Iván | Hospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Santos-Sánchez, Guillermo | Hospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Álvarez-López, Ana Isabel | Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain) |
4 | Pedroche, Justo | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Lardone, Patricia Judith | Hospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Arnoldi, Anna | Università degli Studi di Milano (Italy) |
7 | Lammi, Carmen | Università degli Studi di Milano (Italy) |
8 | Carrillo-Vico, Antonio | Hospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain) |