Soy protein isolate as emulsifier of nanoemulsified beverages: rheological and physical evaluation

Castro-Criado, Daniel ; Jiménez-Rosado, Mercedes; Pérez-Puyana, Víctor; Romero, Alberto 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 12
Número: 3
Número de artículo: 507
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus003-06-2023
wos004-06-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5,561

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/144Q1T1D3

Año:

2021

CiteScore:

4,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/34Q1T1D1
Health (social science)62/323Q1T1D2
Plant Science115/482Q1T1D3
Food Science113/338Q2T2D4
Microbiology102/156Q3T2D7

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,771

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science62/359Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)11/60Q1T1D2
Plant Science98/513Q1T1D2
Health (social science)83/337Q2T1D3
Microbiology68/164Q2T2D5
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Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Transformacion Economica, Industria, Conocimiento y Universidades de la Junta de Andalucia-Agencia Andaluza del Conocimiento (Junta de Andalucia/FEDER, UE)PY20_01046
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Castro-Criado, Daniel Escuela Politécnica Superior (Spain)
2Jiménez-Rosado, MercedesEscuela Politécnica Superior (Spain)
3Pérez-Puyana, VíctorFacultad de Química (Spain)
4Romero, Alberto Facultad de Química (Spain)