Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effects of fatty acids and polyphenols from extra virgin olive oil in a murine animal dietary model knockout for the LDL receptor

Álvarez Amor, Leticia; Luque-Sierra, A.; Varela, L. M.; López-Beas, J.; Gallego-Durán, R.; Romero-Gómez, M.; Hmadcha, K.; Soria Escoms, B.; Martín, F.

Tipo: Resumen congreso
Año de Publicación: 2019
Volumen: 70
Número: 1
Páginas: E536 - E536
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
wos020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 20,582

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
GASTROENTEROLOGY & HEPATOLOGYSCIE2/88Q1T1D1

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 4,030

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
GASTROENTEROLOGY & HEPATOLOGY3/130Q1T1D198,08

Año:

2019

CiteScore:

30,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Hepatology1/61Q1T1D1

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

6,817

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Hepatology2/67Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Álvarez Amor, Leticia
2Luque-Sierra, A.
3Varela, L. M.
4López-Beas, J.
5Gallego-Durán, R.
6Romero-Gómez, M.
7Hmadcha, K.
8Soria Escoms, B.
9Martín, F.