Modulation of Beta-Amyloid-Activated Primary Human Neutrophils by Dietary Phenols from Virgin Olive Oil

Rivero-Pino, Fernando ; Grao-Cruces, Elena; Lopez-Enriquez, Soledad; Alba, Gonzalo; Márquez-Paradas, Elvira; Claro-Cala, Carmen M.; Santa-Maria, Consuelo; Montserrat-de la Paz, Sergio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 15
Número: 4
Número de artículo: 941
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus127-05-2023
wos128-05-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6,706

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/90Q1T1D2

Año:

2021

CiteScore:

7,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/338Q1T1D2
Nutrition and Dietetics20/127Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,291

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/359Q1T1D1
Nutrition and Dietetics9/133Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministry of Science and Innovation, Government of SpainTED2021-130521A-I00
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS