Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Antidiabetic Food-Derived Peptides for Functional Feeding: Production, Functionality and In Vivo Evidences

Rivero-Pino, F ; Espejo-Carpio, FJ; Guadix, EM

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2020
Volumen: 9
Número: 8
Número de artículo: 983
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5513-04-2024
wos4613-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4,35

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE37/143Q2T1D3

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/163Q1T1D377,61

Año:

2020

CiteScore:

3,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/23Q1T1D1
Health (social science)84/293Q2T1D3
Plant Science141/445Q2T1D4
Food Science125/310Q2T2D5
Microbiology100/150Q3T2D7

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0,774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/308Q1T1D3
Health (social science)69/285Q1T1D3
Health Professions (miscellaneous)9/35Q1T1D3
Plant Science109/459Q1T1D3
Microbiology87/150Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
RESEARCH GROUP BIO-110 from University of GranadaCTQ2017-87076-R
SPANISH MINISTRY OF SCIENCE, INNOVATION AND UNIVERSITIES-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Rivero-Pino, F 
2Espejo-Carpio, FJ
3Guadix, EM