Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Novozyme 435 and Lipozyme RM IM Preferably Esterify Polyunsaturated Fatty Acids at the sn-2 Position

Rivero-Pino, F ; Padial-Dominguez, M; Guadix, EM; Morales-Medina, R

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 122
Número: 10
Número de artículo: 2000115
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus920-04-2024
wos820-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 2,679

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE77/143Q3T2D6
NUTRITION & DIETETICSSCIE64/88Q3T3D8

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,570

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY87/163Q3T2D646,93
NUTRITION & DIETETICS63/106Q3T2D641,04

Año:

2020

CiteScore:

4,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering84/336Q1T1D3
Food Science79/310Q2T1D3
Chemistry (all)120/398Q2T1D4
Biotechnology110/282Q2T2D4

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0,614

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering86/347Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)137/422Q2T1D4
Food Science102/308Q2T1D4
Biotechnology122/287Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
SpanishMinistry of Science, Innovation and UniversitiesCTQ2017-87076-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Rivero-Pino, F 
2Padial-Dominguez, M
3Guadix, EM
4Morales-Medina, R