Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Unravelling the alpha-glucosidase inhibitory properties of chickpea protein by enzymatic hydrolysis and in silico analysis

Rivero-Pino, F ; Espejo-Carpio, FJ; Guadix, EM

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 44
Número de artículo: 101328
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1620-04-2024
wos1220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5,318

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE36/144Q1T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,120

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY34/165Q1T1D379,70

Año:

2021

CiteScore:

4,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science97/338Q2T1D3
Biochemistry230/425Q3T2D6

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,893

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science46/338Q1T1D2
Biochemistry139/439Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Science and InnovationCTQ2017-87076-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Rivero-Pino, F 
2Espejo-Carpio, FJ
3Guadix, EM