Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of the Olive Oil Extraction Process on the Formation of Complex Pectin-Polyphenols and Their Antioxidant and Antiproliferative Activities

Bermudez-Oria, A; Rodriguez-Juan, E; Rodriguez-Gutierrez, G; Fernandez-Prior, A; Fernandez-Bolanos, J 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 12
Número de artículo: 1858
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus920-04-2024
wos920-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 7,675

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MEDICINALSCIE4/63Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE12/144Q1T1D1
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE50/297Q1T1D2

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,290

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY47/322Q1T1D285,56
CHEMISTRY, MEDICINAL13/72Q1T1D282,64
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY24/165Q1T1D285,76

Año:

2021

CiteScore:

6,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science49/338Q1T1D2
Physiology50/180Q2T1D3
Biochemistry138/425Q2T1D4
Clinical Biochemistry38/115Q2T1D4
Cell Biology122/274Q2T2D5
Molecular Biology163/386Q2T2D5

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,008

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Clinical Biochemistry29/119Q1T1D3
Biochemistry123/439Q2T1D3
Physiology52/189Q2T1D3
Cell Biology129/293Q2T2D5
Molecular Biology175/405Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Council of Economic Transformation, Industry, Knowledge and Universities of the Junta de Andalucia - European Social FundDOC_00166
Ministerio de Ciencia e Innovacion of Spain - European Social Fund (ESF)AGL2016-79088-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Bermudez-Oria, A
2Rodriguez-Juan, E
3Rodriguez-Gutierrez, G
4Fernandez-Prior, A
5Fernandez-Bolanos, J