Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 8,8
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 5/73 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 9/142 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 5/88 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,870
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 5/77 | Q1 | T1 | D1 | 94,16 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 5/170 | Q1 | T1 | D1 | 97,35 |
NUTRITION & DIETETICS | 1/109 | Q1 | T1 | D1 | 99,54 |
Año:
2022
CiteScore:
14,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 8/141 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 10/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,624
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 9/137 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 13/359 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 193/2501 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | PRE2018-087184 |
Junta de Castilla y Leon-FEDER Programme | - |
Ministerio de Economia y Competitividad, Spain, Gobierno de Espana | PID2021-127126OB-C2; SA0093P20 |
# | Autor |
---|---|
1 | Chamizo-González, Francisco |
2 | Estévez, Ignacio García |
3 | |
4 | Manjón, Elvira |
5 | Escribano-Bailón, M.T. |
6 | Heredia, Francisco J. |
7 | González-Miret, M. Lourdes |