Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 9,9
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 7/142 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,720
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 7/170 | Q1 | T1 | D1 | 96,18 |
Año:
2022
CiteScore:
14,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Applied Microbiology and Biotechnology | 8/121 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 11/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,431
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Applied Microbiology and Biotechnology | 10/122 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 14/359 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
ERDF A way of making Europe | - |
European Social Fund | - |
Junta de Andalucia | PAIDI DOCTOR-Convocatoria 2019/20 |
MCIN/AEI | PID2021-124294OB-C21 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Jiménez-Rosado, Mercedes | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Pérez-Puyana, Víctor | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) |