Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 9,800
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 7/144 | Q1 | T1 | D1 |
Año:
2021
CiteScore:
11,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Applied Microbiology and Biotechnology | 9/118 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 12/338 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,431
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Applied Microbiology and Biotechnology | 10/122 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 14/359 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
ERDF A way of making Europe | - |
European Social Fund | - |
Junta de Andalucia | PAIDI DOCTOR-Convocatoria 2019/20 |
MCIN/AEI | PID2021-124294OB-C21 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Jiménez-Rosado, Mercedes | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Pérez-Puyana, Víctor | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) |