Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5,9
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/88 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,030
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 21/109 | Q1 | T1 | D2 | 81,19 |
Año:
2022
CiteScore:
9,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/359 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 15/131 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,291
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/359 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 9/133 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
VII Plan Propio de Investigacion y Transferencia, University of Seville, Spain. | Grant Proyect-202200000421 |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | |
3 | Montserrat-de la Paz, Sergio |
4 | Geniz, Isabel |
5 | Reyes-Quiroz, Maria Edith |
6 | Moreno, Manuela |
7 | Palomares, Francisca |
8 | Sobrino, Francisco |
9 | Alba, Gonzalo |