Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 5,075
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
TOXICOLOGY | SCIE | 20/94 | Q1 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 40/144 | Q2 | T1 | D3 |
Año:
2021
CiteScore:
6,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health, Toxicology and Mutagenesis | 26/138 | Q1 | T1 | D2 |
Toxicology | 24/123 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,870
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Toxicology | 22/128 | Q1 | T1 | D2 |
Health, Toxicology and Mutagenesis | 36/141 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
the Junta de Andalucia | PREDOC_00447 contract |
the Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion | PID2019-104890RB-I00/AEI/10.13039/501100011033 |
# | Autor |
---|---|
1 | Plata-Calzado, Cristina |
2 | |
3 | Camean, Ana M |
4 | Jos, Angeles |