Hydroxytyrosol and dopamine metabolites: Anti-aggregative effect and neuroprotective activity against α-synuclein-induced toxicity

Gallardo-Fernández, Marta; Hornedo-Ortega, Ruth; Cerezo, Ana B.; Troncoso, Ana M.; Garcia-Parrilla, M. Carmen

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 171
Número de artículo: 113542
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus018-03-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5,572

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
TOXICOLOGYSCIE15/94Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/144Q1T1D3

Año:

2021

CiteScore:

10,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/338Q1T1D1
Toxicology6/123Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,809

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/338Q1T1D2
Toxicology25/124Q1T1D3
Medicine (miscellaneous)681/2488Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Gallardo-Fernández, MartaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hornedo-Ortega, RuthUniversidad de Sevilla (Spain)
3Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
4Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Garcia-Parrilla, M. CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)