Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 5,572
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
TOXICOLOGY | SCIE | 15/94 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/144 | Q1 | T1 | D3 |
Año:
2021
CiteScore:
10,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 19/338 | Q1 | T1 | D1 |
Toxicology | 6/123 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,809
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 58/338 | Q1 | T1 | D2 |
Toxicology | 25/124 | Q1 | T1 | D3 |
Medicine (miscellaneous) | 681/2488 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Gallardo-Fernández, Marta | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Hornedo-Ortega, Ruth | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Cerezo, Ana B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Troncoso, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Garcia-Parrilla, M. Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |